Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 13

Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 13by adminon.Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 13A Letter To Caesar – Part 13 *lanjutan bab 8 Kupandangi wajah cantik pacarku itu , dia sedang membuka buka halaman dari buku matematika , yah , salahsatu pelajaran yang aku kurang sukai ,- Aku teringat kalo hari ini aku masuk kerja buat jagain studio di daerah bandung timur dekat rumahku. ” yang belajarnya sampe […]

tumblr_nruhd5JshW1ubf0fyo3_1280 tumblr_nruhd5JshW1ubf0fyo4_1280 tumblr_nruhd5JshW1ubf0fyo5_1280A Letter To Caesar – Part 13

*lanjutan bab 8

Kupandangi wajah cantik pacarku itu , dia sedang membuka buka halaman dari buku matematika , yah , salahsatu pelajaran yang aku kurang sukai ,-

Aku teringat kalo hari ini aku masuk kerja buat jagain studio di daerah bandung timur dekat rumahku.

” yang belajarnya sampe sini aja ya , aku mau kerja nih ”

” hm , yaudah .. Tapi aku masih kangen bebun , boleh ikut gak ? ” tanyanya sembari memeluk tanganku , manja ..

” ya boleh boleh aja sih , tapi papah ? Emang ngizinin ? ” aku balas bertanya

” itu mah gampang atuh bebun , pasti di izinin , percaya deh ! ” jawabnya penuh percaya diri , kemudian caesar berlari ke dalam rumah ..

Tak lama berselang dia keluar tetap dengan pakaian yang sama , hanya sekarang dia menggunakan cardigan berwarna hitam .
” ayo be berangkat sekarang ” sapanya
” eh , sekarang ? Ga mandi dulu km yang ? ”
” ah gausah mandi wlee ” balasnya cuek
” ih bau ih bau jorok ” aku pun meledeknya sambil menutup hidungku
” huh , awas aja ya kalo nanti cium cium ! Ini nih! “katanya sambil mengepalkan tangannya .
” haha , udah ah . Ayo berangkat ” ujarku pada caesar yg cemberut , haha lucu banget pacarku itu kalo lg cemberut .

” pah , caesar berangkat dulu yah ” caesar pamit ke papahnya lalu cipika cipiki , cium tangan , aku hanya tersenyum pada ayahnya ..
” inget jam 10 harus sudah ada di rumah , jangan telat ! ” papah caesar sedikit membentak
” iya om ” jawabku singkat , gile dah . Mertua gue galak amat ,-

—–

Aku membonceng caesar menggunakan motor kredit kesayanganku itu , meliuk meliuk melintasi jalan yang lumayan padat .

” CIIIIITTT ! ” aku ngerem mendadak , aku hampir menabrak motor yang melanggar lampu merah di daerah supratman , untng saja aku gak jatuh , tapi motor yg melanggar itu jatuh karena kehilangan keseimbangan , aku turun dari motor ,
” woy punya mata ga lu ! Liat tuh lampu merah elu main nyelonong aja , anjin* ! ” aku menyolot kesal .
Aku raih kerah bajunya ,
” ahh berisik lu , inget muka gue ! , liat nanti kalo ketemu lagi abis lu ! ” balasnya ..
Kamipun dipisahkan oleh massa yg terdiri dr beberapa pengamen dan pedagan asongan .
Dia bangun menyalakan motor lalu pergi lagi ,
” huff . Nyebelin banget tuh orang ” gerutu ku
” udah la bebun masalah gitu aja , yang penting kan kita ga apaapa ” caesar menenangkan diriku .
Akupun kembali menjalankan motorku .. ” Untung cewe gue sama motor gue ga knapa knpa , huff ” dalam hati aku masih kesal .

—–
Kami sampai distudio kira kira jam 18.30 , kupersilahkan dia masuk , aku menggantikan temanku yang jaga dari tadi siang (ganti shift) ku lihat ada sebuah gitar nganggur diatas kursi bambu didalam ruangtunggu studio , oh iya aku pernah buat lagu untuk caesar ! Teriaku dalam hati ..

” yang ayang , aku punya lagu loh buat kamu . Mau dengerin gak ? ” kataku sambil mesem mesem .
” coba pengen dengerin buncit nyanyinya kayak gmana , pasti jelek wlee ” dia menantangku , huh ! .

” i try to close my eyes , but all i see is you . I try to sleep at night without you by my side .
I miss you , like a darkness night missing the moon , my love for you , is deeper than the ocean four ”

Aku menyanyi didepan caesar , dengan diiringi gitar akustik , sebuah lagu yang saat itu belum berjudul , yang pada akhirnya ku beri judul A LETTER TO CAESAR .

Ku tangkap matanya berair , dia tampak menangis .. Terharu ? Mungkin ..
Yang jelas ketika aku berhenti bernyanyi ia langsung memelukku .

” bagus gak yang ? ” tanyaku
” huhu , eng..gak bagus ahh , jelee…ek huhu ” jawab caesar sambil menangis di pelukanku , ku taruh gitar , ku peluk caesar , erat .. Udah lama moment kayak gini gak terjadi .. Keadaan kemudian hening sejenak hanya suara isak yg terdengar namun sangat pelan .
” i loveyou boyang ” kataku memecah keheningan
” i love you too buncit ” jawabnya , pelukan semakin terasa erat , payudaranya yg kenyal menekan dadaku .

” cuph ” ku kecup keningnya ..
Ku tundukan sedikit kepalaku dan
” mmh mhhhh ” kucium bibirnya , kukulum lidahnya , lidahku menari nari didalam mulutnya .
Aku semakin mendekap punggung caesar agar makin jauh jatuh dalam pelukan ku
” ahhh be… ” caesar merintih geli ketika aku cium lehernya , aku cupang lehernya penuh nafsu , maklum udah berbulan kita ‘puasa’ dan kini aku haus , haus karena birahi yg membara ! .

Untung saja ketika itu sedang sepi . Tak ada pengunjung , sedangkan ruang tunggu operator yang sekarang sedang ku gunakan tempat nya cukup strategis . Cukup jauhdari pintu masuk dan terpisah oleh tembok dari ruang tunggu customer .

Caesar menarik tanganku ke arah bukit kembarnya , ku remas lembut dr luar cardigan nya .
” ahh , be…be be .. Ahh ” caesar merintih pelan menikmati aksiku ,mungkin dia juga ‘haus’ akan sensasi yang pernah membawanya melayang.

Ku buka cardigannya , lalu tanganku masuk kedalam tanktop ungunya , ku raba perutnya , lalu tanganku naik lebih atas , ku remas gundukan daging kenyal itu .. Aku masih mencupang leher pasanganku tersebut .

” ah ah be..be… Ahhh ” caesar semakin tak terkendali . Nafsunya telah mengambil alih akal sehatnya , kini tanganku meninggalkan bukitnya , tanganku membuka kancing celananya, dan yes ! Tak perlu waktu lama! , aku lalu memasukan tanganku kedalam cdnya , yap! , meki caesar basah! , segera ku mainkan clitorisnya ,caesar menggelinjang ,

” aaaauuh , be.. Ahhh enaaak ah ..” caesar mulai meracau

Aku semakin bersemangat aku tingkatkan rpm ku , semakin cepat semakin basah!
“clep clep clep”

Next

Author: 

Related Posts